VIVIBOX

SPN重度中毒/SD可逆不拆/无CP洁癖/欧美墙头全部么么哒/狂热手工爱好者/水彩渣画手/Glay本命/要嫁就嫁个铁汉柔情的盖世英雄

Instance of Heros(SPN Diary 001)

纯nonsense


昨天半夜补也是蛮拼的。对于一个守序的强迫症患者来说,跳跃快进看剧是万万不能的。为了不再错过下周同步的1005,狂啃一顿巧克力后点开了908——结局么,看过的人自然懂——被push到笑点button根本睡不着。

Dean这个角色的极度各向异性让我怀疑编剧在不吃药的时候写哥哥的戏份,吃完药才来写弟弟的戏份。妹子们围坐聆听现场版porn是多大的福利呀,相信只要是人丶类丶妹丶子,必定立马抛弃守贞党并终身站稳两性关系的立场。总觉得编剧没安排Sam提早打断的原因是要表达“显然他也听入了神”(垢……)。Dean's the King of Kids, also the Master of Sex. 两者的唯一内在关联性大概在于他的单纯和毫不掩饰的直接。他做任何事都是be true to soul & himself,所以某些涉及编谎的剧情里他总是那么容易被戳穿。“单纯的人”如果不是天性如此,那就不容易做也不容易演,这里要给Jensen点个赞。


今晚继续不知道能否完成传说中的913进度。反正还是会有很多要说,每天一点点。摸完鱼下午安心开工写裹脚布。

评论 ( 5 )
热度 ( 7 )

© VIVIBOX | Powered by LOFTER