VIVIBOX

SPN重度中毒/SD可逆不拆/无CP洁癖/欧美墙头全部么么哒/狂热手工爱好者/水彩渣画手/Glay本命/要嫁就嫁个铁汉柔情的盖世英雄

Sex History of those BGs - p1(SPN Diary 003)

"Sex"在spn里就是面超大flag,不管做与不做,它就在那里,至角色死方休。(补剧党小心剧透)

 

 

Meg XCastiel(如果make了小卡会在下面大家懂的)

 

编剧虐温家双傻我没意见,虐翅膀和美瞳这对就像揪了倒毛。

 

小卡,还记得大明湖畔的小梅吗?

 

那个上过三米、揍过丁丁、手牵地狱狗、她爸是黄眼、然后被你踩在火圈里直接无视的戴全黑美瞳的小梅。

 

说好了要叫个披萨,搞翻点家具,来场缠绵的交流的呢?可后来一切都走向了最怪异的结局,小梅灰飞烟灭,小卡成了别人的一夜七次郎。(<--垢……)

“伤口有点化脓了”,小卡露出一个很勉强的微笑,不知道是真心疼还是仅仅表示同情。小梅的最后防线就这样被攻略。(诚实的说我也被这句话和这个表情攻略了(✿◡‿◡))。

 

死别之前还要搞个疗伤桥段的编剧真拓麻的不是人。

 

 

 

April XCastiel(温柔的人形小卡好棒,但应该还是在下面)

 

妹子捡流浪汉回家的勇气简直创吉尼斯记录,即便这样也不能改变编剧的后妈心:晚上安排被窝,隔天就发便当。

这对的爆点在后面小卡和丁丁的交谈,丁丁自认为是这方面的殿堂级人物,刚想说教育教育后辈,就被一句“I have my Angel Blade”给噎得半死。以上片段让我足足笑了两天。

 

人家可是有“Angel Blade”的男人哦~~~导演,我们强烈要求参观传说中的“天使刃”,快把删减片段交出来!

 

 

 

 

Bella X Dean(如果make了丁丁也会在下面大家懂的)

 

大傻绝对是毫无性节操的家伙,平时恨得咬破牙的竞争对手,只是丢了句Angry Sex可能性过来,马上换了副得意的“做ai小能手”表情。(这里的OOC太明显,编剧没吃药吗?肿么可以把英雄盖世的丁丁写成是用小头思考滴猥琐男呢?<--垢)

Bella肯定后悔死永远停留在“当面约”的阶段,早知10年期限快到就该先斩后奏,扑倒干完温家大傻再说(捂脸(*/ω\*))。

其实这cp相当登对,连死法都一样。印象中,穿过晚礼服的主要女配就贝姐,Jo妹和钩嫂,从预算分配可见角色受剧组的重视程度。不知道以后还有没有机会出来和丁丁完成那个未完的约定,据说在spn里,死掉的配角才有可能再次出现。

 

 

 

 

Anna X Dean(make着make着,丁丁一转眼又到下面去了……)

 

彼时,安娜还是个初初觉醒的天使空壳,一片迷惘,明天会怎么样根本没法猜,空虚的心灵没有任何寄托。于是乎,散发强大治愈光环的温柔丁成了唯一的慰藉。说得不好听点,妹子和丁是互相利用了一回,不比丁每次在酒吧的那些艳遇高尚多少。也许当妹子焦虑脆弱的时候,任何稍微有点masculine气质的男子都可以把她攻略。

 

唯一前提:看脸。

 

 

 

TBC

 

 

继续补剧,今晚求不卡。

评论
热度 ( 5 )

© VIVIBOX | Powered by LOFTER