VIVIBOX

SPN重度中毒/SD可逆不拆/无CP洁癖/欧美墙头全部么么哒/狂热手工爱好者/水彩渣画手/Glay本命/要嫁就嫁个铁汉柔情的盖世英雄

英文版的《On The Road》和文楚安译版的《在路上》入手。

垮掉派我不是很懂,只因为spn之父Eric Kripke在此书的人物和故事基础上才“幻化”出了关于温家兄弟的一切的一切。感谢Jack Kerouac,感谢曾经有这么一群敢于站出来表达个性鲜明人生立场的人。

Dean Moriaty其实不能算是个人见人爱的尤物,Sal Paradise也不能算是个内敛温和的读书人。书里面描写的那种炽热涌动的激情,偶尔有点小扭曲和负面释放,都不影响离经叛道行事与世俗正统刻板抗争的美好历程。爱过,哭过,笑过,疯狂过,伤害过,被伤害过,即便最后还是要回归到追求温饱和安稳的世俗生活。经历过,所以无悔。全书从头到尾,Sal都在思念Dean,渴望与他一起上路。懂的人自然懂这种感情。

同时入手的还有二手A6+Tonica 24/2.8,惊讶于弱光王者机身对于胶片颗粒质感的完美还原,还有这个看似老旧的机械定焦广角头的成像能力。真是“微单入手,天下我有。”

带着相机,带着永不屈服的心,我也渴望上路,期待与你同行。

评论
热度 ( 6 )

© VIVIBOX | Powered by LOFTER